NRHA Germany

27.09.2021

Deutsche Meisterschaften Reining FN

Finale FN Reining Junioren

Im Finale der FN Reining Junioren gaben die jugendlichen Starter alles. Clara Bohnee, holte im Vergleich zum Vorlauf um einen Platz auf und Ritt ihr Pferd DRY LITTLE ALICE mit einer 210,5 zum Sieg und holte somit den begehrten Titel. Platz zwei ging an Charlotte Henkelmann mit SKITTLES und einem Score von 209,5. Kimberly Woelk ritt BIG GANGSTER CASH ebenfalls zu einem Score von 209,5 – der Tie Richter entschied und das Duo bekam die Bronzemedaille.

1 Clara Bohnee mit DRY LITTLE ALICE (Score 210,5)

2 Charlotte Henkelmann mit SKITTLES (Score 209,5)

3 Kimberly Woelk mit BIG GANGSTER CASH (Score 209,5)

4 Lia Lesch mit STEPPIN OUT IN CROME (Score 207)

5 Lucie-Lina Egenter mit BE CHICK SURPRISE (Score 203,5)

6 Sophia Islinger mit SHARPSHINER (Score 200)

7 Anna Maria Dürschmidt mit ROOSTERS REVOLUTION (Score 198)

8 Joanna Hörmannsdorfer mit MAGICALLY PAID (Score 197)

Finale FN Reining Junge Reiter

Den Titel Deutscher Meister FN Reining Junge Reiter nahm das bewährte Duo Nike Lorenz mit ihrem CONWHIZTADOR PEPPY mit nach Hause. Die junge Reinerin pilotierte ihren vierbeinigen Partner durch die Pattern und erhielt dafür eine 212. Lenya Lambeng, die gleich zwei Pferde ins Finale brachte, platzierte SH TOPSAIL BADGER auf dem Treppchen und scorte eine 209, was die Silbermedaille bedeutete. Souverän steuerte auch Louis Aßmus seine LIL BUBBLE GUN durch die Pattern. Die beiden wurden von den Richtern mit einer 206,5 bewertet und landeten damit auf Platz drei.

1 Nike Lorenz mit CONWHIZTADOR PEPPE (Score 212)

2 Lenya Lambeng mit SH TOPSAIL BADGER (Score 209)

3 Louis Aßmus mit LIL BUBBLE GUN (Score 206,5)

4 Lenya Lambeng mit ER CUSTOM BLEACH (Score 206)

4 Tell Tobler mit COEUR LEE BOON MM (Score 206)

6 Simon Hoffmann FR ROCK MY FOOTWOORK (Score 200,5)

7 Mona Angele mit EPITOME MARRY ANN (Score 186,5)

8 Ann-Kathrin Schütze mit AKS DUE TIME REWARD (Score 186)

Finale FN Reining Senioren

Im Finale der FN Reining schlug Verena Klein mit ihrem Erfolgspferd KALIZ GOLDEN HANCOCK erneut zu und holte sich einen weiteren Titel: Deutscher Meister FN Reining Senioren. Die Richter gaben dem Duo einen Score von 219. Ihr auf den Fersen war Elias Ernst, der mit USS N DUN IT eine Bewertung von 217,5 erreichte. Volker Schmitt hatte SMART ELECTRIC SPARK gesattelt und zeigte mit spektakulären Zirkeln was Schnelligkeit bedeutete. Für 215 Zähler bekam er die Bronzemedaille.

1 Verena Klein mit KALIZ GOLDEN HANCOCK (Score 219)

2 Elias Ernst mit USS N DUN IT (Score 217,5)